January 18, 2013

Download NET Framework Lengkap

Net framework

Apaan sih Net Framework? Penjelasan ini bisa anda lihat di Wikipedia, hehe.. Yang jelas NET Framework ini diperlukan untuk aplikasi  yang berjalan di NET Framework versi tertentu. Secara default NET framework pada Windows XP adalah versi 1.0, Windows Vista versi 3.0, Windows 7 versi 3.5, Windows 8 versi 4.5. Jika aplikasi yang anda jalankan meminta NET framework versi tertentu, anda dapat mendownload melalui link dibawah ini.

NET Framework 1.1 : Download

NET Framework 1.1 SP 1 : Download

NET Framework 2.0 : || 32 bit || 64 bit ||

NET Framework 2.0 SP 2:  || SP2 32 bit || SP2 64bit ||

NET Framework 3.0 SP 1: Download

NET Framework 3.5 : Download

NET Framework 3.5 SP 1: Download

NET Framework 4.0 : Download

NET Framework 4.5 : Download

Link lain All Version : View

Silahkan download NET framework yang anda butuhkan, semuanya offline installer. kunjungi link All version untuk penjelasan lebih lanjut.

17 comments :

  1. Trmksh sobat,tetap smgt dan smg sukses

    ReplyDelete
  2. om bagaimana solusinya,. saya pke win 8
    stelah download file diatas dan instal kok tetep muncul pesan yg krg lebih gni .Net 3.5(includes 2.0 dan 3.0)
    padahal sya lagi instal yg 2.0 dan 3.0 juga
    bagaimana solusinya ya
    thanks sebelumnya om

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba di uninstall yang 2.0 dan 3.0 dulu,, ulang lagi install ver 3.5.
      Kalau bisa berurut dari 2.0, 3.0, 3.5
      Windows 8 udah sampai 4.5

      Delete
  3. Replies
    1. Windows 8 sudah terinstall v 4,5 bos,

      Delete
  4. makasih gan ini yg sy cari
    sy butuh yg 3.5 buat xp, di pc sy dah pada corrupt

    ReplyDelete
  5. Terima kasih, kebetulan butuh dotnet 3 sama 4

    ReplyDelete
  6. Itu installnya online apa offline gan??

    ReplyDelete
  7. sp apa gan?
    yang ofline ko banyak ya mbnya?
    kalo online ko cuma dikit?

    ReplyDelete
  8. tolong dibantu linknya
    yang atas exp smua

    ReplyDelete

Kritik? Saran? Pertanyaan? Sharing? Mari berbagi di Form Komentar !
Mohon untuk tidak mencantumkan Link dalam form komentar.
Komentar Spam tidak akan ditampilkan.
Mohon maaf jika komentar tidak langsung dibalas.