September 24, 2012

DriverPack Solution 12.3 (Jumbofiles, IDWS)

Driver Pack Solution 12.3

Buat para tekhnisi komputer, pasti sudah tidak asing lagi dengan software yang satu ini. DriverPack Solution 12 adalah software yang berguna untuk menginstall driver komputer / notebook tanpa memerlukan CD Driver lagi. Proses penginstallan akan berjalan dengan cepat tanpa memerlukan banyak klik lagi. Di website resminya, anda dapat mendownload software ini lewat fasilitas torrent, ukurannya sekitar 3GB. Bagi yang memiliki koneksi internet pas-pasan seperti saya atau menggunakan warnet tentu akan sangat menghabiskan waktu dan uang. Untungnya ada yang berbaik hati mengupload ke Jumbofiles dan dibagi menjadi beberapa part.

Screenshot :

Driver Pack Solution 12.3 screenshot

Fitur :

  • Menginstall driver apapun secara otomatis.
  • Semua driver tersedia lengkap dalam satu program.
  • Dapat digunakan untuk semua komputer / notebook.
  • Memungkinkan update driver dengan koneksi internet.
  • Support XP, VIsta, Seven. 32 dan 64 bit.
  • Mudah digunakan dan tentu saja gratis.

Software ini dapat di burn ke DVD atau Flashdrive.

Requirements: Any PC (desktop/laptop/netbook)
Windows: XP/Vista/7/8 (x32-x64)

Anda dapat mendownload langsung lewat Website DriverPack. ini membutuhkan torrent client seperti Utorrent. Tersedia versi Full dan Lite. Versi lite berukuran 7Mb anda dapat mendownload driver yang dibutuhkan saja. Versi Full menyediakan semua driver dengan ukuran sekitar 3GB.

Anda juga dapat mendownload via Jumbofiles yang dibagi menjadi 5 Part.

Download DriverPack.Solution.12.3.R255.Final.part1(700MB)

Download DriverPack.Solution.12.3.R255.Final.part2 (700MB)

Download DriverPack.Solution.12.3.R255.Final.part3 (700MB)

Download DriverPack.Solution.12.3.R255.Final.part4 (700MB)

Download DriverPack.Solution.12.3.R255.Final.part5 (490MB)

File sudah saya uji dan 100% tidak corrupt, No Password. File dalam bentuk Rar, Setelah di ekstrak terdapat file ISO yang dapat anda burn ke DVD atau ekstrak langsung ke Flashdisk.

Thanks so much for uploader..

Anda juga dapat mencoba Software 3DP CHip untuk mencari driver secara Online.

 

Mirror IDWS DriverPack Solution 12.3 R250 Final (Not tested 3,1 GB)

Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8

Password : Snorgared.SA

35 comments :

  1. Replies
    1. Disitus resmi katanya sudah support win8 gan, saya belum coba sih,

      Delete
  2. Terimakasih banyak gan, sangat membantu....
    terus berkarya gan....

    ReplyDelete
  3. Wow...Yang ginian ada juga tah....Biasanya ane pake SkyDriver itu...Dan alhamdulillah...komplit juga gan...
    Size-nya sih macem-macem, dari 124MB - 600-an MB...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wow, baru tahu ada SkyDriver, thanks infonya gan, nanti saya coba juga.
      :)

      Delete
  4. Gan udah download 5 part. Tapi pas ekstrak gagal, " CRC failed in DRPSu12.3-Final.iso. The file is corrupt".

    gimana ni gan, mohon pencerahannya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba pakai Winrar dan direpair, udah ada recovery recordnya kok gan, tinggal di repair kelima part-nya.
      :)

      Delete
  5. Hamdulilah...sukses gan setelah direpair.

    Makasi pencerahannya.

    Keep posting gan, ane selalu menyimak..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya gan, selamat sudah berhasil,,
      :)

      Delete
  6. gan,bbrp kli aq da mslh,pa driver ini co2k dgn notebook prosesor corei3 yg mw saya instal win xp,alx saya kesulitan dalam driver,krna stw saya corei3 hnya support win7,

    mohon pencerahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya rasa core i3 support windows XP kok sob. utamakan windows XP SP3,SP2 kebawah emang masih ada beberapa bug.

      Delete
    2. thanks gan saran dan infox,ijin sedot

      Delete
  7. trima kasih ya bang,untuk softwarenya,,,
    Salam Satu Jiwa Arema!!

    ReplyDelete
  8. Ijin sedot brader....nice sharing

    ReplyDelete
  9. help me........
    jumbofile nya bermsalah .. tulusannya
    This file is temporarily unavailable while we are performing maintenance on this server.
    Please try to download this file again in 24 hours

    q udah download part 1,2 n 3
    tinggal part 4 dan 5
    help me please

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beberapa server Jumbofiles memang lagi perawatan sob. Sepertinya harus sabar nunggu 24 jam.
      File nya ga akan dihapus kok.

      Delete
    2. udah 24 jam ni gan.......
      tapi tu jumbofile masih masalah.....
      ane donload part 1,2,3 nya kemarin sore.........

      Delete
    3. Mohon bersabar ya gan, koneksi lemot saya tidak memungkinkan untuk Reupload. Semoga proses maintenance nya Jumbofiles cepat kelar, nanti kalau udah bener akan saya kasih tau.

      Delete
  10. Link Jumbofiles sudah normal kembali,,
    :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks gan...................

      Delete
  11. File Not Found or Deleted / Disabled due to inactivity or DMCA

    Bacaan nya gitu gan
    :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waa,, semua udah di delete Jumbofiles,,
      Mohon maaf saya ga kuat reupload gan. bisa2 dua minggu baru kelar.
      Nanti kalau ada link baru saya informasikan,
      :(

      Delete
  12. waduh, saya telat nih gan ...
    kira2 kapan nih ada link barunya lagi gan ???

    ReplyDelete
  13. Gan,mau tanya dikit soal ini driver.apa ini support sama tulisan korea ?.karena wa bli driver yg versi rusia,tp kaga support sama bahasa korea.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sepertinya yang ini memang belum support bahasa korea sob,

      Delete
  14. Bro ijin sedot bleh gk ???? wkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  15. gan bisa minta saran ngatasin batre netbook accer yg ngedrop ada gambar silang merah di icon batre trus gk lima menit mati deh computernya (replace xxx)deh tulisan nya,,,,klo bisa minta saran nya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu battery udah minta diganti gan, biasanya ngedrop karna sering lonjakan listrik atau nge-charge dalam keadaan laptop hidup.
      untuk meyakinkan coba cek wear levelnya dengan software Battery care. untuk info harga batre bisa langsung ke acer center terdekat :)

      Delete
    2. gk ada solusi lain selain ganti batere gan...?

      Delete
    3. Kyknya ga ada gan, krn sebagian sel batere nya udah rusak jadi ga bisa nyimpan arus secara penuh lagi. Biasanya jarang ada tekhnisi yang mau bongkar batere, Dulu Notebook saya juga ngedrop, ditawarin batere KW yang harganya 80% lebih murah, ga tau tuh kualitasnya gimana, akhirnya beli yang asli walaupun mhal, Masih OK sampai sekarang. Tinggal perawatannya, cz sy dlu ngecharge dalam keadaan laptop hidup, jd cpt ngedrop.
      Untuk jelasnya, tanya2 aja ke acer center gan, siapa tau ada solusi lain.
      Semoga membantu..

      Delete
  16. wah program yg bagus, wajib punya niech. biar ga susah susah cari drivernya.

    ReplyDelete

Kritik? Saran? Pertanyaan? Sharing? Mari berbagi di Form Komentar !
Mohon untuk tidak mencantumkan Link dalam form komentar.
Komentar Spam tidak akan ditampilkan.
Mohon maaf jika komentar tidak langsung dibalas.