December 21, 2011

Game PC : Warriors Orochi 900Mb (RIP) IDWS

warrior-orochi-PC-BOX

Saatnya bernostalgia! Mungkin anda sudah mengenal Dynasty warriors ataupun Samurai Warriors. Apa yang terjadi bila tokoh dari kedua dunia game ini bergabung? Ini terjadi di Warriors Orochi.

Game ini cukup bersahabat dengan PC spek terbatas. Walaupun anda sedang menghadapi ribuan prajurit sekalipun, tidak terjadi Lag berarti pada PC.

Screenshot :

warriors-orochi scr1

warriors-orochi scr2

warriors-orochi scr3

Minimum System Requirements

OS Windows XP and Windows Vista® (incompatible with 64-bit editions)
CPU Pentium® 4 1.6GHz
RAM 256MB
HD 6GB or more of free space
Display 640×480 True Color enabled
VGA 3D Accelerator with Hardware T&L and Pixel Shading supporting 64MB or more of VRAM, DirectX 9.0c+
Sound card DirectX 9.0c+ compliant, 16-bit stereo with 44KHz playback supported by Windows XP/Vista
Other DirectX 9.0c or higher
Windows Media Format 9 or higher
Control Keyboard

Download Now

900Mb (RIP) IDWS

* File sudah saya tes dan 100% tidak corrupt.

15 comments :

  1. kok gamenya gak bisa ??
    tolong cara instalanya dong ?

    ReplyDelete
  2. Di ekstrak dulu game nya, kemudian file iso nya di burn dengan daemon tool

    ReplyDelete
  3. kalo yg ini bisa layar penuh ( fullscreen ) gak ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa sob, ada pengaturan full screen di menu options.

      Delete
  4. cara burn dgn daemon toll gmn ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download dulu dt lite disini
      http://tinyurl.com/spddtlite
      Tambahkan sebuah virtual device, dan add image .iso dari warrior orochi. Jadi anda tidak perlu burn ke DVD, seakan2 punya device dvd/bluray sendiri..

      Delete
  5. oh ternyata gamenya harus jalanin bat.setup dulu bkn lwt daemon tools ,, tapi kok gak bisa layar penuh ya ??
    palingan layar penuhnya gak terlalu penuh

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf telat sob, seharian ga online nih. :)

      Maaf kelupaan, yang pakai dt lite itu game dinasty warrior 6, mirip sih game nya, jadi kecampur2,,

      Bisa kok di full screen sob, lihat di menu options, display, grafic, dan atur resolusi layarnya, hanya semakin tinggi resolusi, fps jadi menurun, tapi ga masalah sih kalau kompinya kuat, ga kayak kompi jadul ane,,
      :)

      Delete
  6. BIsa pke stik ngga maennya, kalo ngga bisa ancur donk keyboard ane, please contact www.facebook.com/wandhea

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa kok sob, tinggal atur konfigurasinya di menu options.

      Delete
  7. kok ga bisa di ekstrak kk? sebelum di ekstrak file setup.bat = 1496 kb tapi setelah di ekstrak jd 0 kb...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba pakai 7 zip, kalau tetap error berarti server IDWS nya yg brmasalah. :(

      Delete

Kritik? Saran? Pertanyaan? Sharing? Mari berbagi di Form Komentar !
Mohon untuk tidak mencantumkan Link dalam form komentar.
Komentar Spam tidak akan ditampilkan.
Mohon maaf jika komentar tidak langsung dibalas.