April 8, 2012

Game PC : Dragon Ball Z Budokai HR (Mediafire)

dragon ball z

Dragon Ball Z Budokai HR
PC game | Genre: Fighting | Language: English | 371 MB

Screenshot :

d ball z

d ball z scr

Tidak perlu di install, tinggal ekstrak dan play the games ! Enjoy.

Download :

| Part 1 | Part 2 | Part3 |

Size all : 371 Mb (Mediafire)

Password rar : hasilbrowsing.blogspot.com

27 comments :

  1. gan.. Bisa di install di windows 7 gak ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa dan lancar gan, tinggal di atur sedikit konfigurasi tombolnya.

      Delete
  2. konfirgurasi apa mksdnya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jika kurang nyaman dengan konfigurasi tombol defaultnya bisa di ubah di menu Options.

      Delete
  3. owh.. Sama cheat_nya jg donk , biar enak main_nya , klw gk tau cheat_nya kan jd bingung main_nya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe..
      kalau saya lebih seru gak pakai cheat sob,, kebetulan belum nyari juga cheat untuk game ini.

      Delete
  4. Kamu yg main semua game di pc kamu pke keyboard atau pke stik ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayaknya pakai stik lebih enjoy, belum nyoba juga sih..
      :)

      Delete
  5. owh.. Berarti masih pake keyboard ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sob, kebetulan laptop sedang di service jadi jarang nge-game.

      Delete
  6. Replies
    1. Kayaknya bisa gan, coba dulu masukin karakter lain, kalau tidak salah di folder char, maaf belum bisa coba laptop saya lagi di service.
      :)

      Delete
  7. KOK MASIH PAKE PASSWORD SETELAH AKU INSTALL . Passwordnya apa ?

    ReplyDelete
  8. oh maaf ternyata bisa juga di estrak tp kenapa gk bisa layar penuh ya ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang tampilannya begitu mas, gak bisa full screen.

      Delete
  9. maz brow gimana nginstalnya ??????

    ReplyDelete
    Replies
    1. No install, tinggal ekstrak dan jalankan file dragon ball z.. .exe

      Delete
  10. thx bos coba dlu

    ReplyDelete
  11. gan resolusinya 1024x768, sedang punyaku netbook pake 1024x600, jadi error sebelum masuk game nya. mohon bantuan gan.

    ReplyDelete
  12. Gan , ini game arcade atau cuma fighting doang ???

    ReplyDelete
  13. udah kehapus gan,, upload lagi donk.. pliiiiiiiiiss gan :)

    ReplyDelete
  14. minta yang singel link donk gan. . . .
    please . . . . .

    ReplyDelete
  15. pesen dvd draagon ball full sub indonesia di sini dragonsaiyans

    ReplyDelete

Kritik? Saran? Pertanyaan? Sharing? Mari berbagi di Form Komentar !
Mohon untuk tidak mencantumkan Link dalam form komentar.
Komentar Spam tidak akan ditampilkan.
Mohon maaf jika komentar tidak langsung dibalas.