February 17, 2012

IDM 6.09 Build 2 Final

idm1
Internet Download Manager (IDM) adalah software untuk mengoptimalkan kecepatan download. IDM lebih baik dari software download manager lain karena memiliki kelebihan dalam mengelola kecepatan transfer data.
IDM memiliki fitur multipart, yaitu membagi file menjadi beberapa bagian untuk kemudian disatukan kembali. IDM berbeda dengan perangkat sejenisnya karena proses multipart ini dilakukan secara bersamaan, mengoptimalkan kecepatan download hingga 500% atau lima kali lipat lebih baik.
 
IDM bisa digunakan untuk mendownload video dari Youtube, Metacafe, dll.
 
IDM 6.09 FULL
What's new in version 6.09 build 2? (Released: Feb 16, 2012)

* Added support for Firefox 11 and Firefox 12
* Fixed a number of serious problems when downloading from youtube and other video streaming sites
* Improved Advanced Browser Integration

Download Now

* Password rar : hasilbrowsing.blogspot.com


* Cara install ada di dalam paket rar. Jika patch tidak berhasil, jalankan dulu Unregister IDM.reg


* Baca juga tentang Tips mengoptimalkan IDM

14 comments :

  1. IDM update terbaru nigh, download ahh,
    tp jngn lupa berkunjung balik biar solid

    ReplyDelete
  2. Thanks udah mampir gan..
    Nanti di kunjungi balik

    ReplyDelete
  3. mantab gan....salam kenal...ijin sedot sampai kering...wkwkwk
    makalah kita semua
    http://makalahkitasemua.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. salam kenaljuga gan, Thanks udah berkunjung..

    ReplyDelete
  5. Makasih udah share! Salam kenal. Jangan lupa visit back dan tinggalkan komentar ya! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahmadfauzipalinggantengJuly 8, 2012 at 3:46 PM

      iyaaaaaaa

      Delete
  6. Yup sist..
    Salam kenal,,segera visit back..

    ReplyDelete
  7. kalau idm saya da expired gimana gan?

    ReplyDelete
  8. Kalau udah expired ya ga bisa digunakan lagi gan,

    Sebaiknya IDM nya di Uninstall dulu,
    Dan install lagi IDM yang baru. Setelah itu baru jalankan Patch nya gan. (jangan lupa IDM nya di exit dulu).
    Jika patch tidak berhasil, jalankan dulu unregisterIDM.reg, baru deh di patch,,

    ReplyDelete
  9. idm yg di atas ada serial numbernya gak???

    ReplyDelete
  10. Ga perlu masukin serial lagi gan, karena udah disertakan Patch. Ikuti saja petunjuk yang ada dalam paket rar.

    ReplyDelete
  11. hay guys..
    aku juga ada masalah dengan idm ku yang uda exp, trus sru masukin serial number???sekarang aku bingung mau aktifin lagi.tolong di bantu langkah langkah dari awal sampai akir soalnya aku gak begitu ngerti dengan komputer, yang aku tau cuman akuntansi, trus patch itu apaan juga???tolong ya saudara2 ku yang baik hati untuk di kasi langkah2 yang detail.terimakasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Patch itu sebuah program yang berguna untuk menjadikan IDM Full version (tidak meminta serial lagi).

      Langkah pertama anda close IDM di systray (sudut kanan dekat jam, klik kanan pada icon IDM - exit) kemudian jalankan patch, klik Patch.

      Saat dijalankan kembali IDM nya, maka langsung jadi FULL version! sesimpel itu.

      Dengan catatan, saat IDM ini di update akan di deteksi sebagai bajakan dan akan meminta serial number lagi. Solusinya anda tinggal lakukan langkah tadi, close IDM dan Patch kembali.

      Jika seandainya proses Patch bermasalah, sudah saya sediakan file "unregister IDM.reg. Tinggal jalankan - yes, dan lakukan Patch ulang.

      Jika patch benar-benar tidak bekerja, anda harus menunggu rilis Patch baru dari para pembuatnya (saya tidak membuat patch). jika ada, secepatnya akan saya share di blog ini.

      Sudah ada IDM rilis terbaru, 6.10 build 2.
      Cek disini :

      http://hasilbrowsing.blogspot.com/2012/03/idm-610.html

      Semoga membantu.
      :)

      Delete
  12. ahmadfauzipalinggantengJuly 8, 2012 at 3:44 PM

    ANE INSTAL IDM LAGI2 MINTA SURUH NGISI NO SERIAL ! GILIRAN D CARI NO NYA BORO NONGOL

    ReplyDelete

Kritik? Saran? Pertanyaan? Sharing? Mari berbagi di Form Komentar !
Mohon untuk tidak mencantumkan Link dalam form komentar.
Komentar Spam tidak akan ditampilkan.
Mohon maaf jika komentar tidak langsung dibalas.