March 5, 2013

ESET Smart Security / ESET NOD32 Antivirus 6 Offline Installer

ESET Smart security 6 & ESET Nod32 Antivirus
Eset Smart security 6, merupakan perlindungan all in one dari virus dan malware. Kelebihan ESET dibanding anti virus lain, tidak menghabiskan resource, tingkat pengenalan virus yang tinggi, mendeteksi dan membersihkan dengan baik komputer yang telah terkena Virus. ESET juga menyediakan ESET NOD32 Antivirus 6. Bagaimana perbandingan fiturnya?
ESET Smart security 6 & ESET NOD32 Antivirus screenshot
 
Eset smart security juga memberikan perlindungan maksimum ketika sedang berselancar di internet, mendeteksi website berbahaya dengan cepat dan aman. Anti Virus terbaik yang pernah saya temui, ringan, cepat, dan aman.
Perbandingan Eset Smart security 6 dan ESET NOD32 Antivirus 6 :
  • ESS 6 : Antivirus | Antispyware | Antispam | Anti-Theft | Firewall | Parental Control | Anti-Phishing
  • EAV 6 : Antivirus | Antispyware | Anti-Phishing

Jadi untuk anda yang memerlukan perlindungan standar dan cepat, dapat memilih EAV 6. Untuk pengguna yang memerlukan fitur lebih dapat memilih ESS 6.

Cara Install (Juga berlaku untuk ESET NOD32 Antivirus):
  • Untuk mendapatkan FULL version, download dan Install ESS 6
  • Setelah proses install selesai, restart komputer, masuk dalam ‘safe mode’ ( tekan f8 berulang-ulang), pilih safe mode.
  • Ekstrak dan Jalankankan box, mara-fix v1.6 (Jika gagal, coba sebagai jalankan sebagai admin) klik “Fix”
  • Restart komputer, ESS 6 sudah menjadi full version, bisa di update lewat koneksi internet.
  • Jika proses update gagal, anda dapat masuk ke safe mode dan disable-enable ESET pureFix.
 

23 comments :

  1. saya numpang tanya.
    apakah bisa untuk Win XP sp 2?

    ReplyDelete
  2. Bisa bos,Untuk XP, Vista, dan Seven.
    Tinggal disesuaikan pakai XP yang 32bit atau 64bit.

    ReplyDelete
  3. Gan, tanya pass. nge-buka ESET Pure fixnya???

    ReplyDelete
  4. Maaf gan, lupa ngasih tau pass nya.
    Password : hasilbrowsing.blogspot.com
    thanks gan.

    ReplyDelete
  5. makasih om, saya ikut pakai ESSnya. wah FULL tenan.

    ReplyDelete
  6. dari semua blog yg gw temuin di gugel, cuma blog eneh yg link avnya masi idup, soalnya mo donlot dari esetnyanya malah live installer -___-

    ReplyDelete
  7. gan itu box Mara nya dah di delete ya filenya?, ada mirror link yang lain ga?.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu udah di reupload mas,, :) Silahkan di download

      Delete
  8. gan itu cara instalx koq susah sie? mf gaptek

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maklum gan, soft 'abu2'.. hehe..
      Kalau cara di atas susah, coba lewat cara ini =
      1. Buka ESET > Setup > Enter Advanced setup
      2. di advanced setup Buka Computer > pilih HIPS
      3. Hapus tanda centang pada 'enable self defense' > OK
      4. Restart komputer
      5. Setelah itu tinggal jalankan box mara > klik 'fix'
      6. Setelah selesai jangan lupa centang lagi 'enable self defense.
      7. Enjoy full version.
      :D

      Delete
  9. Makasih, Semua Virus di rumah dan kantor dibabat habis. Wish U Luck

    ReplyDelete
  10. masih tetap setia ma Avast 8,,, :)

    ReplyDelete
  11. alah kalo tau gitu mendingan download di sini aje dari pada dari eset nya langsung live installer jadi nunggu nya lama-__-

    gan bisa di install ulang kan ESS6 nyaa?!

    ReplyDelete
  12. Nanya Gan, Kalo Rolling Back itu knp Gan?
    Thx

    ReplyDelete
  13. mau nanya,saya scan flashdisc lewat eset,trus eset'nya detect ada virus,cara delete virus lewat eset gimana?

    ReplyDelete
  14. cara update offline nya gmn bro?

    ReplyDelete

Kritik? Saran? Pertanyaan? Sharing? Mari berbagi di Form Komentar !
Mohon untuk tidak mencantumkan Link dalam form komentar.
Komentar Spam tidak akan ditampilkan.
Mohon maaf jika komentar tidak langsung dibalas.