March 12, 2013

TuneUp Utilities 2013 Final V 13.0.3020.7

tuneup utilities 2013

TuneUp Utilities 2013 Final telah dirilis. Seperti yang kita ketahui, TuneUp Utilities adalah program tuning yang memiliki banyak fungsi seperti mengoptimalkan kinerja komputer, membersihkan junk file dan registry, memperbaiki masalah pada system, customize tampilan windows, dan banyak lagi fungsi khas TuneUp utilities lainnya. Apa saja yang baru dari versi 2013 ini?

TuneUp Utilities 2013 telah mendapatkan 400+ international award sebagai utiliti yang berkualitas, dilengkapi 30+ tool untuk mengatur PC serta diklaim memiliki fungsi cleaner 600% lebih bersih dibanding kompetitor sejenis.

TuneUp Utilities 2013 dilengkapi versi baru TuneUp disk Cleaner 2013 yang memiliki database 150+ program dan 28+ fungsi windows. TuneUp Browser Cleaner 2013 dengan kemampuan membersihkan junk files dari 25+ jenis browser. TuneUp Registry dan shortcut cleaner yang lebih detail dalam memperbaiki masalah windows.

TuneUp masih dilengkapi fungsi customize icon, start menu, logon screen, visual style dan animation yang semakin mudah digunakan. Fungsi utama lainnya yaitu support support semua jenis Windows dari Windows XP, Windows Vista, Windows 7 serta yang paling baru, Full Support Windows 8!

Screenshot :

tuneup utilities 2013 screenshot

Fitur utama TuneUp Utilities 2013 :

  • NEW! TuneUp Disk Cleaner 2013: Cleans up system-clogging clutter from 150 programs and Windows®
  • NEW! TuneUp Browser Cleaner 2013: Removes data traces from 25 browsers
  • NEW! TuneUp Live Optimization 2.0: Stops performans-sapping programs
  • Future-proof: Fully compatible with Windows® 8

Download :

TuneUp Utilities 2013 13.0.3020.7

Download Keygen & Patch

13 comments :

  1. Mas bro, mau tanya, cara baikin flash disk yg sdh gak bisa di Format?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Begitu aplikasinya dibuka muncul tulisan muncul "USB Flashdisk not found"? gimana ya bro...

      Delete
    2. wah itu fd nya ga ke detect, mungkin usb female yg di lepi ente bermasalah, cuba cabut lalu colok lagi di tempat(usb female) yang lain,

      Delete
    3. woi ane bantu moga2 ke bantu colok fd nya ke laptop truss masuk ke computer management cari disk management cari flash disk ente beri drive letter mungkin belum diberi letter

      Delete
  2. mas, link downloadnya udah dihapus sepertinya
    boleh di upload ulang ga ?
    terima kasih hehe

    ReplyDelete
  3. tuneup bikin berat pc mas bro... klo gak di pake/cara ngilanginnya gmn,soalnya udh di delet kok masih muncul juga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Uninstall lewat control panel gan, kl masih gak bisa hapus aja file2 tune-up nya di c:/program files.

      Delete
    2. kalo itu di hapus paa gak ada pengarugnya sama file yang lainya

      Delete
  4. permisi gan mau nanya, ane install tune up utilities 2013 with crack, udah bisa di jalanin tuh program, trus cracknya ane paste di folder instalan (c) pas ane klik malah ga bisa di buka, pas ane uninstall ga bisa, iseng ane hapus aja folder instalan di c, trus pas mau instal ulang ga bisa ada warning boxnya gini " The Installation of tune up utilities version 13.0.3020.7 cannot be run because a newer version of tune up utilities is installed. if you still want to run the installation, you must first uninstall the newer version.

    click start > control panel > uninstall program."

    udah ane cek di control panel ga ada, tp pas mau di install ga bisa, kira kira caranya gmna ya gan, terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba uninstall pakai CCleaner, (tool-uninstall).
      Jika tetap tidak bisa alternatifnya uninstall pakai revo uninstaller atau your uninstaller.
      :)

      Delete

Kritik? Saran? Pertanyaan? Sharing? Mari berbagi di Form Komentar !
Mohon untuk tidak mencantumkan Link dalam form komentar.
Komentar Spam tidak akan ditampilkan.
Mohon maaf jika komentar tidak langsung dibalas.