June 1, 2013

Angry Birds For PC All Series

angry birds collection

Pasti anda pernah mendengar tentang Angry Birds, games yang sangat populer untuk kalangan pengguna Apple Ipad / Iphone dan Android.

Game ini dapat membuat ketagihan, jumlah download nya di seluruh dunia telah mencapai 100 juta kali. Angry Birds telah dirilis di berbagai platform, termasuk PC

  • Angry Birds Classic
  • Angry Birds Rio
  • Angry Birds Seasons
  • Angry Birds Space
  • Angry Birds Star Wars

Minimum System Requirements:

OS Windows XP SP2
RAM 512MB
CPU 1 GHz
Graphic OpenGL 1.3 compatible
Angry Birds 3.0.0

abo_screenshot

Download : IDWS | MultiUpload


Angry Birds Rio 1.4.4

abr_screenshot

Download : IDWS | MultiUpload


Angry Birds Seasons 3.2.0

abs_screenshot

Download : IDWS | MultiUpload


Angry Birds Space 1.4.1

absp screenshot

Download : IDWS | MultiUpload


Angry Birds Star Wars  1.1.2

absw screenshot

Download : IDWS | MultiUpload


Download Angry birds patch


Cara Menggunakan Patch :

1. Pilih Game.
2. Apply patch.
3. Jalankan game.
4. Register dengan sembarang serial.

19 comments :

  1. Maaf kelupaan ngasih tau passwordnya bos..
    Password Rar : hasilbrowsing.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Sory Cuma Mau Ngasih Tau Info....! Itu Kok File Nya Corupt Sih...? Udah Di Hapus Bukan Filenya Dari Mediafire..? Mohon Di Perbaiki Ya..! :D

    ReplyDelete
  3. uda ga semua file nya.. :(

    ReplyDelete
  4. Mohon maaf, file udah di delete oleh pihak mediafire. Segera akan reupload dalam beberapa hari ke depan. Sekarang masih belum bisa karena saya sedang di luar kota.
    :)

    ReplyDelete
  5. saya paling suka sama game ini, bikin ketagian maeninnya.

    ReplyDelete
  6. ijin download sob :)

    mampir ke sini ya www.start-xp.com

    follow back ya :-)

    ReplyDelete
  7. password rar nya apa gan? kok gak bisa pass hasilbrowsing.blogspot.com nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya cek masih bisa kok gan,
      passwordnya : hasilbrowsing.blogspot.com
      Coba deh di cek lagi, mungkin caps lock nya hidup. biar yakin coba di copy-paste saja passwordnya dari sini.

      Delete
  8. makasih banyak gan...ini yg gw cari..thanks very much... :D

    ReplyDelete
  9. Ngikut gan.....ijin sedot...

    ReplyDelete
  10. Reupload versi baru! Enjoy.. :D

    ReplyDelete
  11. wah gan utk patch angry birdnya saya coba g bisa nee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Run as Administrator, cari file angry birds.exe di C:/Program files/Rovio/***

      Delete

Kritik? Saran? Pertanyaan? Sharing? Mari berbagi di Form Komentar !
Mohon untuk tidak mencantumkan Link dalam form komentar.
Komentar Spam tidak akan ditampilkan.
Mohon maaf jika komentar tidak langsung dibalas.